Descripción general

Capathia Jenkins vocalista
Ryan Shaw vocalista
New Jersey Symphony

Un tributo a la reina del soul, este programa presenta a la favorita de la sinfónica Capathia Jenkins y al tres veces nominado a los premios Grammy Ryan Shaw que interpretarán éxitos emblemáticos como "Respect", "Think", "A Natural Woman", "Chain of Fools", "Amazing Grace" y muchos más.


Obertura de Aretha Franklin
"Chain of Fools"
"I Say a Little Prayer"
"Birth of Blues"
"Sir Duke"
"Nobody Does it Better"
"What a Friend We Have in Jesus / Climbing Higher Mountains"
"MacArthur Park"
"America the Beautiful"
"Salute to Ray Charles"
"I Got You (I Feel Good)"
"(You Make Me Feel Like) A Natural Woman"
"A Change is Gonna Come"
"Isn’t She Lovely"
"At Last"
"Try a Little Tenderness"
"Amazing Grace"